Телефон
Адрес
8 (495) 755-75-09
8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Новости / Архив / 2017 г. / Февраль / Marchi Cucine: Кухня мечты в лофт-интерьере

Новости


В центре кухонного пространства размещен большой остров с дощатой столешницей и темной отделкой корпуса, контрастирующей с молочно — белыми фасадами шкафов- столов угловой рабочей зоны. Это замечательный остров — он вмещает множество выдвижных ящиков и ящичков, а также вместительных полок за распашными дверцами. Добрая половина острова отведена под барную стойку, главным достоинством которой является натуральная древесина столешницы с её неповторимой аурой, а главным удобством — наличие свободного пространства под ней — туда задвигаются барные табуреты во время готовки, а во время «перекуса» вокруг стойки можно удобно разместиться как минимум вчетвером.

 Два встроенных шкафа вмешают в себя духовку и емкости продуктовых кладовых, ещё одна высокая ниша — холодильник. Встроенные ниши с полками размещаются и над столами рабочей зоны, соседствующий с ними трехстворчатый застекленный шкафчик при этом выглядит элементом декора.

Неоспоримым достоинством кухонь Marchi Cucine, включая DREAM KITCHEN, является то, что их можно заказать в «деревянном исполнении» — когда не только фасады мебели, но и основания, боковые и задние стенки, полки, ящики изготавливаются из массива древесины- столярной плиты, имеющей массу преимуществ перед древесно-стружечной плитой. Эстетику натуральной древесины нельзя превзойти ничем, человек всегда будет мечтать окружить себя мебелью из натурального дерева. Долговечность и герметичность деревянных поверхностей при этом достигается при помощи специальных герметиков на натуральной основе. И ещё одно — навесные петли дверец шкафов кухонь Marchi Cucine и полозья выдвижных ящиков предельно просты, а значит — долговечны.

Marchi Cucine — проект кухни в серии LOFT

Marchi Cucine — проект кухни в серии NEW CLASSIC

Marchi Cucine — проект кухни в серии GUSTO ITALIANO

14 февраля 2017