Телефон
Адрес
8 (495) 755-75-09
8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Новости

Новости


21 ноября 2017

Кухни Marchi Cucine на выставке в Бергамо

Мебельный салон в Бергамо, не столь известен, как миланский. Однако il Salone del Mobile di Bergamo важен для итальянских производителей. В середине ноября в нём приняла участие компания Marchi Cucine, выставив несколько своих кухонь.

7 ноября 2017

Dialma Brown: Уникальные интерьеры в экспозиции на выставке MAISON & OBJET 2017

На стенде компании Dialma Brown на осенней выставке MAISON & OBJET в Париже были представлены интерьеры гостиной, столовой и спальни, более похожие на собрание уникальных акцентных предметов мебели, каждый из которых в отдельности способен стать центром эффектного интерьера в винтажном или колониальном стиле.

30 октября 2017

Итальянская кухня Marchi Cucine в загородном доме

Просторная и тщательно укомплектованная кухня расположилась в загородном доме на площади более сорока квадратных метров

9 октября 2017

Индустриальный стиль на итальянской кухне

Вариант компоновки и декора итальянской кухни Marchi Cucine в индустриальном стиле. Кухня из серии LOFT укомплектована всеми необходимыми предметами для создания избранного стиля

27 сентября 2017

Кухня в английском стиле

Не секрет, что кухни Marchi Cucine могут быть выполнены в широком стиле — от кантри до техно. Один из наиболее ценимых — английский стиль, которому посвящена коллекция OldEngland в серии кантри-кухонь

11 сентября 2017

Проект Marchi Cucine — кухня с видом на море

Крит, один из самых красивых островов Средиземного моря, является домом для великолепной виллы IANIRA, в ней установлена модульная кухня «1956» от Marchi Cucine, одна из самых стильных моделей в серии LOFT.

23 августа 2017

Обеденная группа в кухне Marchi Cucine

 Кухня-столовая в наши дни стала обыденностью. Подобрать столовую группу, соответствующую  интерьеру  кухни  Marchi Cucine достаточно просто — в каталоге компании представлены подходящие варианты.

2 августа 2017

Own lifestyle — «собственный образ жизни» от фабрики Dialma Brown

Классический, винтажный и индустриальный стиль — именно такой предстала перед посетителями апрельской выставки Salone Internazionale del Mobile в Милане экспозиция компании Dialma Brown.

27 июля 2017

Marchi Cucine — впечатляющие проекты

За последний десяток лет кухни Marchi Cucine стали чрезвычайно популярны у нас в стране благодаря нестандартному дизайну и отменному качеству. Однако и в Европе интерес к этим удивительным кухням не спадает. Фабрика открывает дополнительные шоу-румы, расширяет производство, создает новые коллекции кухонной мебели.

10 июля 2017

Необыкновенные интерьеры в Москве: Кухня в винтажном индустриальном стиле

Сегодня мы знакомим Вас с реализацией проекта итальянской дизайнерской студии Archventil в одном из домов в центре Москвы. Небольшое по размерам помещение меблировано итальянской кухонной мебелью из гарнитура 1956 фабрики MARCHI CUCINE, причем компоновка предметов мебели продумана до мелочей так, что недостатки помещения превратились в достоинства. 

Архив новостей