Телефон
Адрес
(495) 755 75 09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Кухня – подарок

Кухня – подарок


Весна - время всеобщего обновления, и такие важные подарки будут не просто актуальны, но еще и символичны. Предметы интерьера дарят только тем, чьи вкусы, пристрастия и чаяния доподлинно известны, а это в основном - родные и близкие.

Настоящие итальянские кухни Marchi Cucine станут блестящим подарком, который оценят все без исключения домочадцы и гости, но, разумеется, наиболее важным это событие станет для кулинарного гения вашего дома.

В интерьере кухни из Италии Marchi Cucine настроение кулинара будет всегда на высоте, а это ведь так важно для вкуса блюд. Впрочем, темпераментный средиземноморский стиль и настоящее европейское качество - не единственные значимые преимущества Marchi Cucine. Дизайнерам и инженерам Marchi Cucine удалось невозможное - создать коллекции мебели для кухни в классическом стиле, которые бы могли вместить в себе все наиболее современные разработки и виды техники без ущерба для стилистики.MARCHI cucine, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, эксклюзивная мебель, кухня в подарок, подарки, кухня как подарок

MARCHI cucine, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, эксклюзивная мебель, кухня в подарок, подарки, кухня как подарокКупить итальянскую кухню в Москве вы можете в Интерьерном салоне №1 на Площади Победы 2/2: здесь вашему выбору предстанут все последние актуальные коллекции фабрики, а также элитная бытовая техника, которая изящно дополнит дизайн кухни и максимально расширит ее функционал. Так, при заказе кухни Marchi Cucine вы можете на укникальных условиях укомплектовать ее супертехнологичными варочными панелями от знаменитого французского производителя De Dietrich, или стильными вытяжками итальянской марки ILVE. Оба бренда предлагают весь спектр эксклюзивной бытовой техники, однако с упором на разные стилистические концепции. Посетив Интерьерный салон №1, вы сможете купить в Москве лучшие кухни Италии и достойную этому высочайшему уровню бытовую технику, подобрать авторские аксессуары и стильные предметы декора, настенные светильники и потрясающие блистательные люстры.

В нашем салоне есть все, чтобы воздать должное кулинарным талантам: элитные итальянские кухни Marchi Cucine, уникальная техника De Dietrich и ILVE, которые не просто сделают пребывание на кухне максимально приятным, но и подчеркнут индивидуальность хозяйки!

MARCHI cucine, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, эксклюзивная мебель, кухня в подарок, подарки, кухня как подарок