Телефон
Адрес
(495) 755 75 09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Манекен-вешалка

Манекен-вешалка


Современная дизайнерская мысль продвинулась столь далеко, что теперь утилитарные предметы, которые прежде старались спрятать от посторонних взглядов, могут стать оригинальными интерьерными аксессуарами.

Так получается, что не каждый из нас готов педантично каждый раз складывать вещи в шкаф. Многие темпераментные люди обычно просто скидывают одежду на стул (конечно, временно), и именно для них были придуманы специальные манекены-вешалки.

Манекен, манекен-вешалка, манекен-стул, манекен-стойка, дизайн интерьера, аксессуар, одежда

Однако такой аксессуар будет полезен и натурам, любящим порядок. Те, кто с вечера готовит себе одежду, смогут компоновать свой наряд на следующий день прямо на манекене-вешалке.

Манекен-вешалка – это предмет интерьера, сочетающий в себе плечики для пиджаков и рубашек, рейка для брюк и галстуков, в силу своего функционала по силуэту напоминающий фигуру человека.

Манекен-вешалку можно расположить в разных частях квартиры – в зависимости от того, для чего вам нужно буквально скинуть одежду: чтобы принять душ, «на завтра» или для полноценного хранения дорогих вещей.

Манекен, манекен-вешалка, манекен-стул, манекен-стойка, дизайн интерьера, аксессуар, одежда

Логично, что для любителей часто принимать душ манекен в непосредственной близости от ванной комнаты или в ней самой существенно упростит жизнь. В этих целях присмотритесь к влагостойким моделям – им нипочем и пар, и влажная одежда.

Манекены-вешалки прекрасно будут чувствовать себя в гардеробной, где их можно использовать для хранения вещей, требующих деликатного подхода, например, дорогих шуб, платьев. Так, заснеженная шуба лучше высохнет именно на манекене – без неприятных деформаций.

Если говорить о разновидностях такого рода манекенов, то условно их можно разделить на манекены-стойки и манекены-стулья.

Первые – это манекены практически в традиционном их понимании. У них одна функция – обеспечить надлежащее хранение ваших вещей, с которой они справляются просто блестяще. Особенно продуманные и продвинутые модели комплектуются также и «блюдцами» и полочками для хранения аксессуаров (например, запонок, зажимов для галстуков, сережек, браслетов, часов и много другого).

Манекены-стулья – это универсальные предметы интерьера. Они особенно подойдут тем, кто привык вешать свои вещи на спинки стульев и по каким-то причинам не готов использовать манекен-стойку. Эти универсальные модели крайне удобны и практичны, для хранения аксессуаров в них, как правило, располагаются также и выдвижные ящички.

Манекен, манекен-вешалка, манекен-стул, манекен-стойка, дизайн интерьера, аксессуар, одежда