Телефон
Адрес
(495) 755 75 09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Элитная кухня в ретро-интерьере

Элитная кухня в ретро-интерьере


Появление кухни Bar&Barman итальянской фабрики Marchi Cucine было отмечено во всех интерьерных изданиях, о ней говорило все профессиональное сообщество. Эта кухня, обозначившая новую веху в дизайне кухонь, по-прежнему остается актуальным предметом высокого декоративного искусства. Экспозиция кухни всегда вызывает неподдельный восторг на самых значимых выставках, однако до недавних пор мало кто мог себе позволить увидеть этот шедевр в интерьере настоящего жилого дома.

В блоге Marchi Cucine опубликованы фотографии кухни Bar&Barman в интерьере в стиле ретро одного роскошного особняка. Сайт MarchiStidio.ru предлагает своим читателям взглянуть и убедиться в том, насколько гармонично и уютно эта кухня встраивается в быт ценителей прекрасного. Концептуальность и эстетика кухни никоим образом не мешает эргономике и функциональности кухни, напротив, как и положено для элитной кухни, все дизайнерские находки не только радуют глаз, но и делают кухню удобной.

В уникальных выдвижных ящиках с брутальными ручками прекрасным образом располагается вся необходимая кухонная утварь. Так, один выдвижной ящик может быть укомплектован еще одним выдвижным — в стороноу — ящиком, куда можно сложить, например, столовые приборы.

На фото видно, как в ящиках с распашными дверями удобно размещается посуда, однако взгляд приковывает и внутренняя отделка. Очевидно, пристальное внимание создателей было направлено не только во внешний концепт: в кухне продумана каждая мелочь, каждый винтик внутри шкафчиков. Даже отделка внутренней части дверки — нечто совершенно невероятное.

Те, для кого кухня Bar&Barman казалась слишком брутальной могут лично убедиться: жесткие черты сглаживаются декоративными элементами, а интерьер становится гармоничным сочетанием концептуальных дизайнерских находок.

Кухня Bar&Barman уникальна тем, что обладает мощной энергетикой ретро-стиля, при этом очевидно, что ничего подобного не могло появиться в былую эпоху. Bar&Barman — это сочетание современного подхода и винтажных индустриальных элементов.