Телефон
Адрес
(495) 755 75 09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Аксессуары для камина

Аксессуары для камина


Камин является крайне важным символом домашнего очага, олицетворяющим одновременно подлинный уют и комфорт, традиции и стабильность, а также статус и положение хозяев.

Хороший камин украсит любую гостиную или кабинет, а эксклюзивные аксессуары для камина станут стильным и функциональным дополнением.

Камин, дровница, кованные аксессуары для камина, dialma brown

Аксессуары для камина позволяют с легкостью подготовить очаг к розжигу, непосредственно развести огонь, поддерживать его и навести порядок по завершению. Поскольку камин является характерным атрибутом аристократизма, аксессуары для него должны быть под стать.

Выбор аксессуаров для камина, на первый взгляд, сейчас не представляется сложным предприятием, однако по-настоящему стильные и статусные предметы встречаются не так часто, как этого хотелось бы.

Камин, дровница, кованные аксессуары для камина, dialma brown

Уход за огнем в камине – это аристократический ритуал, приносящий истинное эстетическое удовольствие. Разумеется, уровень этого удовольствия не в последнюю очередь будет зависеть от того антуража, который создают качественные аксессуары.

Пожалуй, лучшим дополнением станут именно кованые аксессуары для камина, поскольку их роднит стихия огня. В связи с этим обратите внимание на дивные кованые каминные принадлежности Dialma Brown: здесь безупречный дизайн удивительным образом сочетается с практичностью, а благородство материалов – с долговечностью.

Камин, дровница, кованные аксессуары для камина, dialma brown

Так в коллекции Dialma Brown вы можете найти защитный экран для камина, на котором также можно расположить первостепенные инструменты по уходу – кочергу, щетку, совок и щипцы. Причем в этом случае универсальность ни коем образом не умаляет эстетических качеств кованого экрана.

Подобного успеха дизайнерам Dialma Brown удалось достичь и при создании элегантной кованой дровницы – на ней также можно разместить необходимые аксессуары. Впрочем, если вы решите приобрести универсальный экран, то в коллекции Dialma Brown найдется и дровница, не обремененная дополнительными функциями.

С помощью аксессуаров Dialma Brown вы не просто украсите место у камина, но и сделаете благородный ритуал разведения огня по-настоящему комфортным. В Интерьерном салоне №1 на Площади Победы, дом 2, вы можете приобрести не только выкованные вручную аксессуары для камина Dialma Brown, но и другие важные атрибуты. Например, классическое глубокое вольтеровское кресло напротив камина создаст аристократическую атмосферу английского поместья.

Камин, дровница, кованные аксессуары для камина, dialma brown