Телефон
Адрес
8 (495) 755-75-09
8 (495) 799-79-36
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Продукция / RICETTE ITALIANE / Итальянская классика. Часть I

Итальянская классика. Часть I



Следующий товар

Рецепт классического итальянского блюда - пасты Карбонара



 Итальянская классика. Часть I

Элитные итальянские кухни Marchicucine наилучшим образом выражают многообразие традиционных для Апеннинского полуострова блюд.

Говоришь "Италия" - и тут же в голову приходят макароны. Спагетти, к примеру. А стоит только подумать про спагетти, сразу хочется болоньезе. А может, карбонара? Или песто? Есть в итальянской кухне с десяток соусов, названия которых не требуют расшифровки. Не так давно горячие головы в итальянском парламенте предлагали учредить государственную комиссию, члены которой будут разъезжать по всему миру и проверять итальянские рестораны в разных уголках земли на аутентичность блюд. Ну, с этим можно было бы поспорить - все же у каждой хозяйки даже в самом классическом рецепте найдется своя "изюминка".

MARCHI cucine, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, эксклюзивная мебель, итальянская кухня, рецепты итальянских блюд, италия, спагетти, паста аматричиана

Аматричиана.

В ресторанах города Аматриче, где придумали этот соус к пасте, его до сих пор предлагают в разных вариантах: rossa или bianca - с помидорами или без; вместо лука кладут чеснок; добавляют белое вино... Главное, чего не должно быть в sugo all'amatriciana, - это сливок. Поверьте, он и без них хорош.

MARCHI cucine, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, эксклюзивная мебель, итальянская кухня, рецепты итальянских блюд, италия, спагетти, паста аматричиана

Ингридиенты:

500г лингвине

200г бекона или грудинки

1кг спелых помидоров

1 луковица

2 ст. л. оливкового маста "экстра вирджин"

соль по вкусу

щепотка острого красного перца

(4 порции)

Подготовка: 45 мин.

Приготовление: 7 мин.

1.  Мелко нарежьте грудинку и лук. Помидоры очистите от кожицы и семян и нарежьте мелкими кубиками (чтобы кожица легко снималась, сначала ошпарьте помидоры горячей водой, а потом опустите в холодную).

MARCHI cucine, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, эксклюзивная мебель, итальянская кухня, рецепты итальянских блюд, италия, спагетти, паста аматричиана

2.  В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте грудинку, уменьшите огонь и обжаривайте 4-5 мин. Добавьте лук, жарьте, помешивая, до золотистого цвета, 7-10 мин.

MARCHI cucine, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, эксклюзивная мебель, итальянская кухня, рецепты итальянских блюд, италия, спагетти, паста аматричиана

3.  Добавьте помидоры, соль и острый красный перец. Увеличьте огонь и варите соус на сильном огне 15-20 мин. В самом конце варки добавьте в сковороду сваренные согласно инструкции на упаковке лингвине, перемешайте и подавайте немедленно.

MARCHI cucine, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, эксклюзивная мебель, итальянская кухня, рецепты итальянских блюд, италия, спагетти, паста аматричиана

MARCHI cucine, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, эксклюзивная мебель, итальянская кухня, рецепты итальянских блюд, италия, спагетти, паста аматричиана